20 апреля 2006

Скай Линк запускает в эксплуатацию сеть в Ростове-на-Дону. SkyLink starts in usage network in Rostov-on-Don.

Компания Скай Линк начинает коммерческую эксплуатацию сети в Ростове-на-Дону. Предоставлять услуги под брендом Скай Линк в этом регионе будет компания Ростовский сотовый телефон. Емкость сети - 20 000 номеров. Поставщиком сетевого оборудования является компания Huawei Technologies. На момент запуска обеспечено покрытие всей территории Ростова-на-Дону, Азова, Новочерскасска, а также частичное покрытие городов Аксай и Байтек. В ближайших планах компании расширение зоны покрытия на города Таганрог, Новошахтинск, Шахты, федеральную трассу Дон на участке от границы Краснодарского края до Камень-Шахтинского.

Своим абонентам Скай Линк – Ростов предложит широкую линейку тарифных планов, включая единую группу федеральных тарифов «Оn-line» для активных пользователей услуг высокоскоростной мобильной передачи данных. Планируется, что в течение 2006 года в сети Скай Линк - Ростов будет реализована услуга Sky Turbo на основе технологии EV-DO, что позволит увеличить скорость передачи данных до 2,4 Мбит/с. Это самая высокая скорость мобильной передачи данных в РФ, достаточная для комфортного мобильного доступа абонентов к различному контенту, в том числе мультимедийному.

Материалы предоставлены SKYLINK www.skylink.ru

1 комментариев/комментарий:

Blogger roman Сказал(а)...

Скайлинк уже внедрил новую технология мобильного интернета EVDO Rev.A
Внедрение этой технологии поможет абонентам Скайлинк пользоваться интернетом на скорости до 3.1 мбит/сек на прием, и до 1.8 мбит/сек на передачу

05 июля, 2008 11:56  

Отправить комментарий

<< Мобильный блог